г. Белокуриха, ул. Славского, 77  (385-77) 3-77-55, 3-82-44  Круглосуточный бесплатный номер 8-800-700-99-89  WhatsApp;Viber +7962-822-7211

Викторина на приз от ресторана «Благодать»

Напоминаем, в прошлую среду, мы нашли первую букву ключевого слова, сегодня мы открываем вторую и третью буквы!
Итак ищем ВТОРУЮ БУКВУ. В русской кухне так именуют небольшие лепешки, которые жарят на сковороде ,пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также с разными добавками или припеком — таким образом, это блюдо характеризует форма, а не его состав или технология приготовления. Известно также, что в XIX веке в Санкт-Петербурге так называли толстые лепёшки с начинкой из яблочного пюре, варенья или мармелада.
Это :
р) пончики
у) блины
о) оладьи
А теперь ТРЕТЬЯ БУКВА!!
Сбитень — это напиток из :
л) сливок или молока приготовленный путем взбивания
в) меда и трав
г) меда и молока приготовленный путем сквашивания
Всем удачи!!! Следим за публикациями

 

Наши контакты
8-800-700-99-89
blagodat-hotel@mail.ru

Мы в социальных сетях

Забронировать трансфер
© ООО "Ски-Инвест" 2022г.