г. Белокуриха, ул. Славского, 77  (385-77) 3-77-55, 3-82-44  Круглосуточный бесплатный номер 8-800-700-99-89  WhatsApp;Viber +7962-822-7211

Русская масленица в ресторане “Благодать”

Пожалуй, самым веселым праздником на Руси можно назвать Масленицу, которая считается отголоском дохристианских времен, когда славяне еще были язычниками. Весна всегда ассоциировалась с началом новой жизни, а значит, и с продолжением и развитием рода, с понятием “семья”.

На Масленицу особое внимание уделялось визитам к близким и дальним родственникам, установлению тесных доброжелательных связей внутри рода, чествованию молодоженов и помолвленных. Конечно, сегодня очень трудно соблюсти все обычаи и обряды праздника (да и есть ли такая необходимость?). Но кое-какие, объединяющие семью, развлечения легко воспроизводимы и сегодня.

Ресторан “Благодать” (г. Белокуриха) приглашает узнать о некоторых древних традициях Масленицы и подготовил для своих гостей специальную программу “Русская Масленица”, которая начинается праздником 7 марта 2016 г. в 10.00.

Гостей ожидают развлекательная тематическая программа от Татьяны Южаковой с участием ансамбля “Ладо” (г. Белокуриха, Детская школа искусств, руководитель Татьяна Севрюгина) и русское гостеприимство от коллектива ресторана “Благодать”.

Кулинарная фантазия при приготовлении блинов неисчерпаема. Блины с растопленным сливочным маслом, сметаной, со всевозможными начинками – от соленых грибов и до варенья и меда!!! Все это хороший повод повеселиться, пообщаться и ощутить свой род, свою семью.

Гости ресторана по достоинству смогут оценить блюда русской кухни по старорусским рецептам, как уже полюбившиеся, так и новинки от шеф-повара. А также замечательно провести время на свежем воздухе – покататься на горных лыжах и сноубордах, прогуляться по лесопарку горы Церковка.

масленица_на печать (1)

Наши контакты
8-800-700-99-89
blagodat-hotel@mail.ru

Мы в социальных сетях

Забронировать трансфер
© ООО "Ски-Инвест" 2022г.