г. Белокуриха
ул. Славского, 77
(385-77) 3-77-55, 3-82-44
Круглосуточный бесплатный номер
8-800-700-99-89
WhatsApp;Viber +7962-822-7211

Осеннее предложение в ресторане Благодать

Насладитесь вкусами осени в ресторане Благодать, щедрые дары алтайской природы  —  нашим гостям мы предлагаем самое вкусное!

Ресторан Благодать запустил новое осеннее предложение, которое полностью основано на предпочтениях и пожеланиях наших гостей.

Итак, в чем же особенности блюд и напитков в «золотое время года»

1) Максимум пользы для здоровья и большое разнообразие блюд с овощами.

2) Выбор оптимального способа обработки и технологии приготовления блюд. Персонал кухни ресторана Благодать — за сохранение всех полезных свойств овощей, а также за натуральный вкус каждого блюда без излишеств пряных соусов, приправ, специй.

3) Изменение вкусовых предпочтений. С приходом осени и при снижении температуры организму требуются дополнительные силы и энергия. Пользуются спросом сытные мясные блюда и горячие напитки, чтобы согреться и уберечься от простудных заболеваний.

4) Один из девизов ресторана Благодать — у гостя должен быть выбор всегда! Поэтому для наших гостей мы вводим сезонные предложения, проводим работу над основным меню, а наши завтраки совсем не похожи на обычные завтраки!

Вам однозначно стоит попробовать наши домашние разносолы, в основе их приготовления есть все секреты засолки от нашего старшего поколения, именно поэтому они пользуются большой популярностью у наших гостей.

Не стоит забывать и о напитках, горячий кофе и глинтвейн — излюбленные осенние напитки, поднимают настроение, бодрят и согревают.

Также, в ресторане Благодать Вам предложат на выбор настойки собственного приготовления от ванильной клюквы до классической хреновухи!

Ознакомиться с сезонным предложением можно в разделе Ресторан — Сезонное предложение

г.Белокуриха, курортная зона.

Данный сайт является информационным ресурсом. За более подробной информацией обращаться по тел.:(385-77) 3-77-55, 3-82-44.

© ООО "Ski-Инвест" 2009-2019 г.

Мы в социальных сетях